剧情介绍>>鲁南
鲁南

    庭外·落水者鲁南是谁演的 鲁南扮演者夏雨资料

  • 鲁南角色介绍

    鲁南夏雨

    角色描述:

    鲁南

    角色剧照
  • 扮演者:夏雨

    夏雨,中国内地知名影视剧演员。夏雨的出身一定是所有演员的梦想,夏雨第一次出演《阳光灿烂的日子》,凭借该片获得了威尼斯国际电影节最佳男演员、新加坡国际电影节最佳男演员、台湾金马奖影帝,成为是国内最年轻的三料影帝。成名以后的夏雨片约不断,连续出演了多部著名演员的戏,在剧中都有精彩的表现!

    夏雨个人资料简介:
    出生地:山东省青岛市
    出生日期:1976-10-28
    身高:174CM
    体重:57KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    鲁南扮演者夏雨近期参演的电视剧:
    2018年《古董局中局》饰演 许愿
    2017年《莫斯科行动》饰演 陈尔力
    2015年《杀手锏》饰演 龚传文
    2013-11-01年《我们这拨人》饰演 汤若
    2013年《而立之年》饰演 曹百万
    2011年《飞越国界的风筝》饰演 未公布
    2011年《杨柳青》饰演 方佩诚
    2010年《师傅》饰演 许风
    2009年《军旗飘扬》饰演 马八一
    2008年《我们的八十年代》饰演 段玉刚
    2008年《北风那个吹》饰演 帅红兵
    2008年《大瓷商》饰演 陶昌南
    2007年《防火墙5788》饰演 佟俊
    2006年《胡笳汉月》饰演 拓跋弘
    2006年《康熙秘史》饰演 康熙
    2005年《爱上单眼皮男生》饰演 韩紫瞳
    2005年《以朋友的名义》饰演 罗杰
    2004年《醋溜族》饰演 小龙
    2004年《浪淘沙》饰演 欧阳童
    鲁南扮演者夏雨近期参演的电影:
    2017年《那些女人》饰演 未知
    2016年《洛杉矶捣蛋计划》饰演 黄伯伦
    2015年《一路惊喜》饰演 钟伟
    2013年《圣诞玫瑰》饰演 律师
    2012年《一八九四·甲午大海战》饰演 伊东佑亨
    2012年《爱情银行》饰演 何沐阳
    2011年《甲午大海战》饰演 伊东佑亨
    2011年《宝岛双雄》饰演 大海
    2009年《感情生活》饰演 小柯
    2009年《寻找微尘》饰演 早报记者
    2009年《西风烈》饰演 张宁
    2007年《棒子老虎鸡》饰演 李大春
    2007年《江北好人》饰演 张维扬
    2006年《落叶归根》饰演 背包客
    2005年《上海伦巴》饰演 阿川
    2005年《面纱》饰演 WuLien
    鲁南扮演者夏雨写真生活照:
    点击查看更多夏雨个人资料》》》
鲁南的评论 鲁南演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对鲁南的评论

激荡剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 激荡剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-51

--> /*youxiajiao*/